Цикл семинаров по ароматерапии - октябрь 2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
Один из компонентов природы – запахи растений, необходимы для человека и часто способны помочь нам быть здоровыми и позитивными. Запахи – эфирные масла, а наука об их использовании – ароматерапия. Использование эфирных масел в массажной, косметологической, психологической, лечебной практике приобрела большую популярность. 100% Эфирные масла швейцарского производителя Elixan Aromatica уже много лет пользуются огромным успехом у косметологов, массажистов, психологов, специалистов по грудному вскармливанию и детскому здоровью, акушеров и др. специалистов в области красоты и здоровья, благодаря качеству- высокой степени очистки, исключительной эффективности. Швейцарский торговый дом – официальный представитель продукции «Elixan Aromatica» в России в рамках программы повышения квалификации по АРОМАТЕРАПИИ проводит : ЦИКЛ ОБУЧАЮЩИХ СЕМИНАРОВ: для специалистов в области красоты и здоровья, и для широкого круга слушателей. Зарегистрируйтесь заранее по тел: +7(495)7249804 "ПРИМЕНЕНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ – СЕКРЕТЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ" Семинар проводит профессор, врач высшей категории, Гусаков Николай Андреевич. В ходе семинара Вы узнаете: · каковы основные принципы воздействия эфирных масел на организм человека · как правильно подобрать эфирное масло · каковы основные методы и рецепты использования эфирных масел · почему ароматерапия позволяет обойтись без антибиотиков и радикальных методов лечения · как защитить себя и ребенка от простуды и инфекции, как поддержать иммунитет · как применять эфирные масла в качестве альтернативы ГЗТ · что такое масла-афродизиаки и как их использовать с выгодой для себя · и многие другие СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРОМАТЕРАПИИ Семинар состоит из трех частей 1 -я часть 15 Октября (понедельник) 2012 г. в 16.00 - Методы получения Эфирных Масел 2 -я часть 19 октября (пятница) 2012 г. в 14.00 Разбираются конкретно каждое (из наиболее значимых) эфирных масел: 3 -я часть 22 октября (понедельник) 2012 г. в 16.00 Новые эфирные масла! - Свойства эфирного масла Длительность каждой части по 3 академических часа. Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ. В связи с ограниченным количеством мест в зале необходима предварительная регистрация
|